نوع من اشهى انواع البتيفور الالمانية
المقادير
1150جم دقيق
850جم زبدة طبيعى
280جم سكر بودره
400جم بندق مفرى
قليل من الفانيليا
طريقة التحضير
يخلط السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائى حتى تهش مثل الكريم ويضاف الفانيليا البندق ثم يضاف ويقلب جيدا ثم يضاف الدقيق وهنا يكمل الخفق باليد
وبعد ياخذ قطع صغيرة فى حجم الليمونة وتكور بين راحتى اليديين مثل الكورة الصغيرة وبعدين توضع فى قالب الطهى واحدة تالى الاخرى حتى تنتهى الكمية
وبعد تطهى فى فرن هادى لمدة نصف ساعة على درجة 180درجة